Главная
RSS |
|
Наше творчество.
| |
| Orochimaru | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:28 | Сообщение # 106 |
 Змеиный Мастер
Статус: На миссии
| Сама же мне и отомстила! Жаль мне этого ребенка... -Такуми, ты помыл посуду? -Нет, мам. - Бозенган! Сдохни, ничтожная тварь!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Hyo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:30 | Сообщение # 107 |
 "Изгнанница"
| Orochimaru, да-да...конечно...я всегда была такой ужасной, нехорошей...а вы все такие милые и непорочные...
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару) Зачем о Вас, давайте о приятном! ^^ (Сай) Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай) Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацки)
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:32 | Сообщение # 108 |
 Змеиный Мастер
| Кто милый? Я? Я не милый, но уж точно не яойщик-педофил!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:58 | Сообщение # 109 |
 "Хладнокровный Убийца"
| Да ладно вам из-за картинки ссориться
P.s: если вы хотите меня убить, вставайте в очередь... "Человек, которому мир отказал в радости, создает радость сам, чтобы отдать её миру..." Реальность - это иллюзия, вызываемая недостатком выпитого алкоголя))) Если упал, то вставай, если не можешь встать, то ползи, но никогда не давай этому миру е***ь тебя "When I die bury me upside down, so the world can kiss my ass!"
|
| |
|
|
| Sai | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:16 | Сообщение # 110 |
 Одиночка
| Orochimaru, Ino, как вас нарисовать? ^^
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:21 | Сообщение # 111 |
 Молчаливая
| Сай, кхм... Такое чувство, что ты спрашиваешь в какой позе их нарисовать ^^"
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Sai | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:22 | Сообщение # 112 |
 Одиночка
| Xinata, именно ^^
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:13 | Сообщение # 113 |
 Змеиный Мастер
| Ты почитай там, в Аме))) Там все написанно))))
|
| |
|
|
| Hyo | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:28 | Сообщение # 114 |
 "Изгнанница"
| Вот, Сай меня удивил.. Хината, я очень извиняюсь за его.."поведение".. ^___^
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару) Зачем о Вас, давайте о приятном! ^^ (Сай) Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай) Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацки)
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:36 | Сообщение # 115 |
 Змеиный Мастер
| Кажется мы перешли на Юри))))
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:49 | Сообщение # 116 |
 Песчаный дух
| Гаара против Дейдары еще одно моё ужасное творение. хоть позитива тут мало( он тут вроде вобше отсутствует) но получилось вроде лутше чем мой прошлый роликДобавлено (21.07.2008, 18:49) --------------------------------------------- Пожалуста оставте коментарии))
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
Сообщение отредактировал Gaarik - Понедельник, 21.07.2008, 18:46 |
| |
|
|
| Hyo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 117 |
 "Изгнанница"
| Gaarik, мы не можем просмотреть (((( у Эрочимару когда будем, обязательно посмотрим и отпишемся А вот мои картины (хоть и не аниме, но сама рисовала))) У этой картины много названий, перечислять не буду )) - гуашь "Без четверти двенадцать или Четыре стихии (огонь, вода, дерево, любовь)" - гуашь "Пустота" (или "Пустой") - акварель Не пугайтесь сильно ^___^ Рисовать я не умею )))
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:58 | Сообщение # 118 |
 Песчаный дух
| Hyo, прикольно рисуеш))) мне панравилось))
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
Сообщение отредактировал Gaarik - Понедельник, 21.07.2008, 19:58 |
| |
|
|
| Itachi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:57 | Сообщение # 119 |
 "Хладнокровный Убийца"
| Классные рисунки)))
P.s: если вы хотите меня убить, вставайте в очередь... "Человек, которому мир отказал в радости, создает радость сам, чтобы отдать её миру..." Реальность - это иллюзия, вызываемая недостатком выпитого алкоголя))) Если упал, то вставай, если не можешь встать, то ползи, но никогда не давай этому миру е***ь тебя "When I die bury me upside down, so the world can kiss my ass!"
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:21 | Сообщение # 120 |
 Змеиный Мастер
| Gaarik, хороший клип)) Для начала, очень даже не плохо))
|
| |
|
|
|
|
|