|
Наше творчество.
|
|
| Orochimaru | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:31 | Сообщение # 166 |
 Змеиный Мастер
Статус: На миссии
| :))) Гы! Спасибо мне за печать)) Мило получилось)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:32 | Сообщение # 167 |
 Молчаливая
| Orochimaru, спасибо ^^
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:32 | Сообщение # 168 |
 Песчаный дух
| решыл немного помалевать корче пейнт форевер
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:33 | Сообщение # 169 |
 Молчаливая
| Gaarik, классно ^^
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:36 | Сообщение # 170 |
 Змеиный Мастер
| Мда... А почему у Гаары глаза зеленые? Всегда думал, что они голубые))) Для Paint'а не плохо))))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Sai | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:08 | Сообщение # 171 |
 Одиночка
| Увы.. Но сканер сломался ^^'
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
Сообщение отредактировал Sai - Суббота, 30.08.2008, 20:08 |
| |
|
|
| Xinata | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:45 | Сообщение # 172 |
 Молчаливая
| Крылья ^^ Всегда хотела полетать) Классный рисунок ^^
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:29 | Сообщение # 173 |
 "Хладнокровный Убийца"
| Вот новое творение Хинтаты
P.s: если вы хотите меня убить, вставайте в очередь... "Человек, которому мир отказал в радости, создает радость сам, чтобы отдать её миру..." Реальность - это иллюзия, вызываемая недостатком выпитого алкоголя))) Если упал, то вставай, если не можешь встать, то ползи, но никогда не давай этому миру е***ь тебя "When I die bury me upside down, so the world can kiss my ass!"
Сообщение отредактировал Itachi - Вторник, 02.09.2008, 18:46 |
| |
|
|
| Deidara | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:56 | Сообщение # 174 |
 "Взрывных дел мастер"
| Xinata, мне так нравятся твои рисунки)) нарисуй меня))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти… Презрение следует расходовать экономно, ввиду большого числа нуждающихся Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:58 | Сообщение # 175 |
 Молчаливая
| Deidara, ладно ^^
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:00 | Сообщение # 176 |
 Песчаный дух
| Xinata, и меня пожалуста
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:07 | Сообщение # 177 |
 Змеиный Мастер
| А меня)))
|
| |
|
|
| Deidara | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:28 | Сообщение # 178 |
 "Взрывных дел мастер"
| Отстаньте все, я первый)) Да, Хината, будет тебе чем на досуге заняться))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти… Презрение следует расходовать экономно, ввиду большого числа нуждающихся Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Deidara - Вторник, 02.09.2008, 19:30 |
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:34 | Сообщение # 179 |
 Молчаливая
| Ну как рза мне на паре биологе делать нечего ^^
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:10 | Сообщение # 180 |
| вот еще творение,нашей Хинтаты))))))))))Класный рисунок мне оч нравится
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
|
| |
|
|