|
Покажите нам вас!!!
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:12 | Сообщение # 106 |
 Молчаливая
Статус: На миссии
|
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:10 | Сообщение # 107 |
 *Тающая*
| ААА!!!! Мой сладкий Орочи-сама!!!!! Я Вас обожаю Орочи-сама!!!!!
Лед - стеклянная тюрьма, и выбраться из неё можно лишь растопив любовью сердце. Но сердце - есть осколок льдины, требующая адского пламени и ангельской любви... __________________________________________________________ Во имя Ctrl'а, Alt'а и святого Del'а. Enter. 
|
| |
|
|
| Hyo | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:53 | Сообщение # 108 |
 "Изгнанница"
| Orochimaru, и какого валенка ты подстригся..?
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару) Зачем о Вас, давайте о приятном! ^^ (Сай) Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай) Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацки)
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:28 | Сообщение # 109 |
 Змеиный Мастер
| Спасибо, Ино))) С какого надо было))) Ничего, скоро обрасту)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
Сообщение отредактировал Orochimaru - Вторник, 29.07.2008, 07:28 |
| |
|
|
| Sai | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:37 | Сообщение # 110 |
 Одиночка
| Hyo, Orochimaru, вы всё успокоиться не можете? ^^' И ещё предупреждаю сразу, Хьё, это касается тебя. Если выложишь ещё раз мою фотку, я просто удалю пост со всем его содержанием ^^
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:40 | Сообщение # 111 |
 Молчаливая
| Sai, Да ладно тебе, это чё так смертельно?? ^^
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:40 | Сообщение # 112 |
 Змеиный Мастер
| Мы уже давно успокоились)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Sai | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:46 | Сообщение # 113 |
 Одиночка
| Xinata, не понял. Ты о чём? ^^'
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:48 | Сообщение # 114 |
 Молчаливая
| Про фотку
|
| |
|
|
| Sai | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:54 | Сообщение # 115 |
 Одиночка
| Xinata, ну не люблю я фотаться '
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:56 | Сообщение # 116 |
 Молчаливая
| ^^ Понятно
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:59 | Сообщение # 117 |
 Молчаливая
| Гыы)) Смотрите что я нашла у себя на телефоне ^^ Итачи сфоткался и забыл удалить ^^
|
| |
|
|
| Hyo | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:11 | Сообщение # 118 |
 "Изгнанница"
| Кавайчик ^__^ Так на котёнка похож "Кто здесь? Меня здесь нет!" *хлоп глазками* :3
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Шикамару) Зачем о Вас, давайте о приятном! ^^ (Сай) Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. (Сай) Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже. (Акацки)
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:45 | Сообщение # 119 |
 Лидер-сама
| О боже!!!
Для вас я Лидер-сама!
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:51 | Сообщение # 120 |
| О фото братика ,а еще говорит что фоток у него нет)))
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
|
| |
|
|