|
Покажите нам вас!!!
|
|
| Xinata | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:33 | Сообщение # 166 |
 Молчаливая
Статус: На миссии
| Эх.. Вот Итачи и Пейн ^^ И ожна Минако) Не удивляйтесь елси я потом неделю не появлюсь на сайте, значит меня просто увезли на скорой^^ Минако НЕ ЭМО!!!
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:50 | Сообщение # 167 |
 Песчаный дух
| Quote (Xinata) Минако НЕ ЭМО!!! точно?
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:54 | Сообщение # 168 |
 Молчаливая
| Gaarik, угу ^^ Просто у неё в волосах ярко фиалетовая прядь и она любит чёрный цвет^^
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Одна голова хорошо, но без нее смешнее ^^ P.s: Если хотите убить меня, вставайте в очередь..
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:20 | Сообщение # 169 |
 Змеиный Мастер
| :)))))) Мило! Только чего некоторые прячутся?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:09 | Сообщение # 170 |
 Молчаливая
| Orochimaru, у меня етсь фото с её лицом, но если я его выложу то я трур ^^ Выложу только если она разрешит)) А Итачи понятно едело прячиться ^^
Сообщение отредактировал Xinata - Понедельник, 25.08.2008, 09:09 |
| |
|
|
| Пейн | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:07 | Сообщение # 171 |
 Лидер-сама
| Xinata, ты труп! Я вот возьму и выложу твои фотки ))
Для вас я Лидер-сама!
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:08 | Сообщение # 172 |
 Молчаливая
| Ну выкладывай ^^ Токо елси найдёшь) Ни у кого нет моих фоток ^^
|
| |
|
|
| Пейн | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:10 | Сообщение # 173 |
 Лидер-сама
| Сделаю!))
Для вас я Лидер-сама!
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:34 | Сообщение # 174 |
| ХИНТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ТРУП!!!!!!!!СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ К НАМ ПРИЙДИ Я ТЕБЯ С ТАЧИ УБЬЮ!!!!!!!!!!!И Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЭМО!РАСЧЛЕНЮ ВСЕХ КТО ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ НАЗОВЕТ ЭМО!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Сообщение отредактировал Minako - Понедельник, 25.08.2008, 11:45 |
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:02 | Сообщение # 175 |
 Змеиный Мастер
| Да ладно вам))) Минако, такая как ты, не может быть эмо по определению))) Ни за что бы не поверил, если бы даже мне и сказали))) Успокойся! Из тебя эмо, как из меня балерин!))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:45 | Сообщение # 176 |
 Молчаливая
| Minako, не приду раз так..
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:10 | Сообщение # 177 |
| Xinata, Да ладно все нормально,меня просто взбесило что меня ЭМО назвали.
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
|
| |
|
|
| Xinata | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:16 | Сообщение # 178 |
 Молчаливая
| Minako, ну а я тут при чём?? Не я же тебя так назвала..
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:21 | Сообщение # 179 |
 Песчаный дух
| Minako, я тя тож так неназывал. я просто удостоверлился что мои мысли правельны и ты непринадлежыш к этой ужасной "культуре"
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
|
|