|
Дом Гаары
|
|
| MIRAISHI | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:27 | Сообщение # 46 |
 *Тающая*
Статус: На миссии
| Я позволила себе надеть твой халат Каге. - я улыбнулась и решила прилечь к нему.
Лед - стеклянная тюрьма, и выбраться из неё можно лишь растопив любовью сердце. Но сердце - есть осколок льдины, требующая адского пламени и ангельской любви... __________________________________________________________ Во имя Ctrl'а, Alt'а и святого Del'а. Enter. 
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 47 |
 Песчаный дух
| Гаара обнял лежащюю рядом девушку и поцеловал ее А она хорошо выглядит моем халате. Хотя думаю что без него она выглядит намного лутше
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:08 | Сообщение # 48 |
 *Тающая*
| Потихоньку я начала замерзать и подвинулась к Каге впритык. Он очень горяч...
Лед - стеклянная тюрьма, и выбраться из неё можно лишь растопив любовью сердце. Но сердце - есть осколок льдины, требующая адского пламени и ангельской любви... __________________________________________________________ Во имя Ctrl'а, Alt'а и святого Del'а. Enter. 
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:38 | Сообщение # 49 |
 *Тающая*
| Что я делаю,мне же нужно собираться, у меня осталось незаконченное дело... Я встала и попыталась найти свое кимоно и сумку с веерами, оделась и вышла на улицы Суны. ---- Улицы Суны
|
| |
|
|