|
Разрушеное строение
|
|
| MIRAISHI | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
 *Тающая*
Статус: На миссии
| Да, но находиться вместе отныне нам опасно, они могут ранить вас. - странным для себя умоляющим голосом проныла я. Опять, опять они затеяли это...Почему именно рядом с ним? Такое не должно повториться. - я упала на колени от нежелания бросать его.
Лед - стеклянная тюрьма, и выбраться из неё можно лишь растопив любовью сердце. Но сердце - есть осколок льдины, требующая адского пламени и ангельской любви... __________________________________________________________ Во имя Ctrl'а, Alt'а и святого Del'а. Enter. 
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:00 | Сообщение # 17 |
 Песчаный дух
| Гаара присел рядом с девушкой, нежно обнял ее за плечи и сказал Вас больше никто необидит. А если и попробуют то я вас зашищю Надеюсь она на меня за это необидится
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:04 | Сообщение # 18 |
 *Тающая*
| Я не могу повергать риску жизнь Каге. Но..Каге, я не могу подвергать вас риску, у вас в руках судьба целой деревни... - я стала возражать, но его руки излучали приятное тепло, и я не отстранилась.
Лед - стеклянная тюрьма, и выбраться из неё можно лишь растопив любовью сердце. Но сердце - есть осколок льдины, требующая адского пламени и ангельской любви... __________________________________________________________ Во имя Ctrl'а, Alt'а и святого Del'а. Enter. 
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
 Песчаный дух
| За меня непережывайте. Я смогу позаботится о себе.Ктомуже я емогу оставить одну такую красивую девушку Гаара непонимал что он говорит. Слова кагбудто сами вылетали у него иззо рта
люди это ангелы с одним крылом и летать они смогут только найдя свою вторую половинку
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:12 | Сообщение # 20 |
 *Тающая*
| Я подняла почти белесые глаза на глаза Каге, теперь они находились на расстоянии ощущения его дыхания. Теперь я могла разглядеть всю глубину бирюзового моря... Но Каге-сама...
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Песчаный дух
| Гаара молча смотрел девушке в глаза с надеждой что она больше небудет возражать
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:21 | Сообщение # 22 |
 *Тающая*
| У меня билось сердце все сильней и сильней... Я начала чувствовать прилив крови к щекам. Ведь мы так и сидели на коленях, Каге держал меня за плечи полуобъятием. Он... он...способен пожертвовать безопасностью деревни ради меня?... - моему удивлению не было предела, но эти чувства были новы для моего ледяного сердца.
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
 Песчаный дух
| Гаара неизвестно почему решыл просто крепко обнять девушку. почему мне нехочется ее отпускать?
|
| |
|
|
| MIRAISHI | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:33 | Сообщение # 24 |
 *Тающая*
| Гаара... - тихо прошептала я. И просто прижалась к нему. Только не замерзни в моих объятьях. - была очеень уставшая, измученная дорогой и потрясениями прошедших событий. Я закрыла глаза и больше не смогла поднять веки. Я мирно уснула на плече Казекаге деревни скрытого Песка. Гаары...
|
| |
|
|
| Gaarik | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 25 |
 Песчаный дух
| она уснула. нужно отнести ее куданебудь. в гостинице я ее одну оставить немогу. отнесу я ее наверно к себе - домой Гаара взял девушку на руки И всеже как она прекрасно выглядит. особенно когда спит Гаара понес девушку по направлению своего дома Разрушеное здание-дом Гаары
|
| |
|
|